Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
74.7500 р.
66.1100 р.

 — Главная — Страны — Индонезия — Виза

Виза в Индонезию

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Скачать анкету >>>  

Стоимость и срок оформления:

  • 65 $
  • 7 рабочих дней со дня подачи документов в консульство.
Посольство вправе изменять правила приема и срок оформления документов без предварительного уведомления. А также вправе запросить дополнительные документы.

Виза по прибытию: >>>

С 1 августа 2005 года Индонезию можно посетить без виз. Для безвизового въезда и получения штампа-визы при въезде достаточно иметь паспорт, действительный не менее чем 6 месяцев и имеющий минимум одну свободную страницу для визовой наклейки, заполненную миграционную карту, квитанцию об уплате сбора, а также обратные билеты. В случае отсутствия обратных билетов, необходимо располагать суммой не менее $1000 наличными, либо на кредитной карте. Визу в Индонезию можно получить в международных аэропортах, морских портах и на пограничных КПП. 
Для граждан РФ, всех стран СНГ, а также многих других стран въезд в Индонезию визовый
Чтобы оформить индонезийскую визу в Москве, вам необходимо иметь следующие документы: |

  • заграничный паспорт, действительный не менее 6 месяцев после начала поездки; 
  • Две недавно сделанные цветных фотографии (4х6 см., белый фон, без уголков и овала) на оборотной стороне фото написать фамилию и имя турист 
  • 2 заполненных анкеты; Скачать анкету >>> 
  • ксерокопия или распечатка брони авиабилета; 
  • справка с места работы 
  • для оформления визы детей:
    • Копия свидетельства о рождении
    • Если ребенок выезжает с одним из родителей/с третьим лицом:
      - нотариально заверенная копия согласия на выезд от родителя(ей) с обязательным указанием:
      сроков пребывания, паспортных данных лица, дающего согласие (ФИО, номер паспорта, данные о регистрации по месту жительства), паспортных данных сопровождающего лица (ФИО, номер паспорта, данные о регистрации по месту жительства), страны, куда отправляется турист, срока действия доверенности (не более 3 месяцев).
      - копия общегражданского паспорта дающего согласие
    • Если у родителей и ребенка разные фамилии, необходимо предоставить документы доказывающие законность смены фамилии (копия свидетельства о заключения брака ,копия свидетельства о расторжении брака, копия свидетельства об установлении отцовства, копия свидетельства о перемене фамилии и т.п)
    • Студентам и школьникам необходимо предоставить оригинал справки из учебного заведения с указанием данных учащегося, данных учебного заведения, печатью, подписью директора.
      Студентам, помимо справки из института необходимо так же предоставить копию студенческого билета.

Для граждан бывших союзных республик, желающих оформить визу в Москве, необходимы дополнительные документы (копия регистрации); 

Виза, выданная в посольстве, проставляется максимум на 60 дней, она также не может быть продлена и является визой на однократный въезд.


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Оксана Котова
Доб. 1704
Юлия Соловьева
Доб. 1708
FIT Азии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин