Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
78.0400 р.
68.4300 р.
Откуда
Без перелета
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — Страны — Испания — Виза

Виза в Испанию

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Опросный лист для стран Шенгенского согл. >>>
Анкета >>>

Только с целью «Туризм»

Внимание! Сдача биометрии производится в следующих Визовых Центрах >>>

Внимание! В зависимости от места проживания документы подаются в следующие консульские округа [подробнее] посольства Испании на территории РФ.

Посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы,
  • отправить документы на рассмотрение органам власти своей страны
  • пригласить заявителя на собеседование.

Стоимость оформления визы:

  • 85 €
  • Дети младше 12 лет освобождаются от сдачи биометрических данных.
  • Дети младше 6 лет – 45 €

Срок рассмотрения:

  • 6 рабочих дней со дня подачи документов в консульство.
  • * Во время высокого сезона срок оформления виз может увеличиться (по решению консульства).

Необходимые документы:

  • Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы (3 месяца на момент возвращения).
  • Две цветных фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне, сделанных недавно
  • срок изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев
  • Лично подписанная заявителем консульская анкета (4 подписи: на 3 стр. - три подписи, на 4 стр. - одна подпись)
    Внимание: Количество страниц: 4, количество листов 2 (анкета должна быть распечатана c двух сторон)
  • Авиабилет или Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд и т.п.)
  • Страховка, действующая на территории Шенгена, с покрытием не менее 30000 €.
  • Справка с места работы (c указанием занимаемой должности и заработной платы) или учебы, или пенсионное удостоверение (копия).
  • Спонсорское письмо (при условии финансирования выезжающего третьим лицом) принимается ТОЛЬКО в печатном виде.
  • Обязательно: Финансовое состояние: 70 € на человека за каждый день пребывания (минимум 600 € на поездку за человека) или выписка со счета на соответствующую сумму
  • Копия российского паспорта, в формате DIN A 4: КОПИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНА В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСПАНСКОГО КОНСУЛЬСТВА, А ИМЕННО: ПО 2 (ДВА) РАЗВОРОТА НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ (4 (ЧЕТЫРЕ) РАЗВОРОТА НА ЛИСТЕ). РАЗРЕЗАННЫЕ ЛИСТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
  • Копия, в формате DIN A 4, всех страниц действующего загранпаспорта. КОПИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСПАНСКОГО КОНСУЛЬСТВА, А ИМЕННО: ПО 2 (ДВА) РАЗВОРОТА НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ (4 (ЧЕТЫРЕ) РАЗВОРОТА НА ЛИСТЕ). РАЗРЕЗАННЫЕ ЛИСТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
  • И копия других загранпаспортов (всех страниц), действующих или аннулированных. КОПИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ ИСПАНСКОГО КОНСУЛЬСТВА, А ИМЕННО: ПО 2 (ДВА) РАЗВОРОТА НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ (4 (ЧЕТЫРЕ) РАЗВОРОТА НА ЛИСТЕ). РАЗРЕЗАННЫЕ ЛИСТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. При невозможности, предоставить оригинал аннулированного загранпаспорта посольство требует предоставить справку из милиции или организации, куда был сдан паспорт.
  • Если едут дети то копия свидетельства о рождении, если едут с одним из родителей, или с третьим лицом, то необходимо предоставить копию нотариально заверенного разрешения на вывоз ребенка, действующий на территории Испании и стран Шенгенского Соглашения + копия заполненных страниц российского паспорта не выезжающих родителей в формате DIN A4.
  • Второй действующий заграничный паспорт (при наличии)
  • Старые заграничные паспорта
  • Граждане третьих стран должны предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, вид на жительство, долгосрочную визу, патент или регистрацию ФМС), действительный не менее чем в течение двух месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны. Если заявитель не имеет постоянной регистрации на территории Российской Федерации, он должен предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации, и обоснование подачи заявления на получение визы в Российской Федерации, а не в стране проживания.

Две (2) фотографии цветные на белом фоне, отвечающие следующим требованиям >>>


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Наталья Ковган
Доб. 1407
Анастасия Нурумова
Доб. 1405
FIT Европы
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин