Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
74.1300 р.
66.2300 р.

 — Главная — Страны — Кипр — Виза

Виза на Кипр

Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Стоимость и срок оформления
5 €
1-2 рабочих дня со дня получения документов визовым отделом «Карлсон Туризм» 
3 рабочих дня со дня подачи документов в консульство.

Без оформления кипрской визы / e-ProVisas возможно посещение Кипра при наличии: 
- действующей шенгенской визы категории «С», 2-кратной или многократой (предварительное посещение страны Шенгенского договора не обязательно) 
- действующей долгосрочной шенгенской визы (категории «D») 
- действующей национальной визы Румынии, Болгарии, Хорватии, 2-х кратной или многократой (предварительное посещение этих стран не обязательно) 
- действующего вида на жительство в странах ЕС 
!ИСКЛЮЧЕНИЕ! граждане Азербайджанской Республики и Турецкой Республики. Для посещения Кипра необходимо оформлять национальную кипрскую визу. 

Для граждан БЕЛАРУСИ без оформления кипрской визы возможно посещение Кипра при наличии: 
- действующая шенгенская мульти виза категории «С»! Предварительное посещение страны Шенгенского соглашения ОБЯЗАТЕЛЬНО! 
- вид на жительство в странах ЕС


Документы для визы

Список документов для получения PRO-VISA (предварительная виза на отдельном листе, который высылает консульство Кипра по e-mail):

  • Копия или скан заграничного паспорта, срок действия должен быть не менее 6 месяцев.
  • Сведения о занимаемой должности. Обязательно указать название компании, адрес и телефон;
  • Ф.И.О. родителей.
  • Контактный телефон

Список документов для получения визы (наклейка в паспорт):

  • Действующий заграничный паспорт, 3 месяца на момент возвращения.
  • Цветная актуальная фотография (размер 3,5 х 4,5 см). На оборотной стороне фото написать фамилию и имя туриста.
  • Справка с места работы.
  • Полностью заполненная анкета, подписанная клиентом.
  • Бронь авиабилетов.
  • Если едут дети, то копия свидетельства о рождении, если едут с одним из родителей, или с третьим лицом, то необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка.
  • Второй действующий заграничный паспорт (при наличии).
  • Старые заграничные паспорта.

Бланк консульских анкет Кипра, которые должны быть подписаны ЛИЧНО клиентом! Скачать>>>


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Жанна Виноградова
Доб. 1409
Марина Плавинская
Доб. 1403
Анастасия Тимошенко
Доб. 1402
FIT Греции
FIT Европы
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин