Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
74.7500 р.
66.1100 р.

 — Главная — Страны — Китай — Виза

Виза в Китай


Стоимость и срок оформления

8 рабочих дней
90 $ - однократная туристическая (30 дней пребывания , коридор въезда 90 дней)

4 рабочих дня
140 $ - однократная туристическая (30 дней пребывания , коридор въезда 90 дней)

8 рабочих дней
135$ - двукратная туристическая (30 дней пребывания , коридор въезда 90 дней)

Необходимые документы для граждан РФ:

  • Оригинал загранпаспорта (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство)
  • Одна "свежая" цветная фотография НА БЕЛОМ ФОНЕ, СТРОГО 3.3 х 4.8 см., без уголков и без овала
  • Анкетные данные (заполнить все графы опросного листа)
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка)
  • Копии выданных ранее виз в КНР

Дополнительные документы:

  • в случае если заявитель безработный, пенсионер или студент, необходимо предоставить: выписку с банковского счета клиента с информацией о наличии денежных средств (не менее 20 000 руб.) или справку с места работы спонсора, спонсорское письмо, копию российского паспорта спонсора;

Обращаем ваше внимание на вступившие в силу с 20.07.2015 года, изменения в правилах оформления документов на китайскую визу для граждан РФ, местом рождения которых являются: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Кыргызстан, Туркменистан, Азербайджан и Восточно-Казахстанская область. Требуются дополнительные документы: справка с места работы, выписка из банка, копия гражданского паспорта.

Необходимые документы для детей до 18 лет:

  • Оригинал загранпаспорта (Внимание! срок действия паспорта - не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство)
  • Одна "свежая" цветная фотография НА БЕЛОМ ФОНЕ, СТРОГО 3.3 х 4.8 см., без уголков и без овала
  • Анкетные данные (заполнить все графы опросного листа)
  • Копия свидетельства о рождении
  • В случае, если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, получение визы требует наличия нотариально заверенной доверенности, а также копию страницы паспорта, содержащую личные данные доверителя


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Оксана Котова
Доб. 1704
Юлия Соловьева
Доб. 1708
FIT Азии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин