Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
Курсы валют
20.04.2024
102.5700 руб.
96.2400 руб.

 — Главная — Страны — Китай — Экскурсии — Ужин в ресторане Пекинской Утки

 

Ужин в ресторане Пекинской Утки

Продолжительность:
От:
108 $

Рецепт пекинской утки стал широко известен со врёмен правления династии Юань, когда в 1330 году медик и диетолог, отвечавший за питание императора, Ху Сыхуэй, опубликовал его в своём фундаментальном труде «Важнейшие принципы питания». Представляет собой натёртую мёдом утку, запечённую в специальной печи. При подаче на стол её мясо нарезают тонкими ломтиками. Мясо, а также шкурка утки, которая должна быть хрустящей, тонкой и нежирной, подаются с мандариновыми лепёшками, молодым луком и соусами: сладким соусом из лопуха или соусом «Хойсин». Дополнительно могут быть включены прочие отдельные компоненты, например огурцы, порезанные соломкой. Так как утка заказывается в ресторанах целиком, на бульоне из оставшихся после нарезки частей может быть сварен суп из китайской капусты, который подаётся после мяса.

Стоимость экскурсии на одного человека.

1 чел 2-3 чел
158 $ 108 $

В стоимость программ входят услуги гида-переводчика, водителя, транспорт, входные билеты, ужин.

+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Екатерина Владимировна Иевлева
Доб. 1603
Инга Васильевна Оганова
Доб. 1410
Оксана Юрьевна Котова
Доб. 1704
Юлия Соловьева
Доб. 1708
FIT Азии
FIT Америки, Японии
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин