Агентствам
+7 (495) 580-75-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
93.6300 р.
78.9600 р.

 — Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм  — Hilton Clean Stay - новый стандарт чистоты в отелях сети

Hilton Clean Stay - новый стандарт чистоты в отелях сети

Компания Hilton запустила программу по внедрению стандарта чистоты и дезинфекции в отелях сети с целью повышения уровня комфорта и безопасности от момента регистрации заезда гостя до регистрации отъезда.

Цель Hilton CleanStay - обеспечить гостям уверенность и душевное спокойствие, когда они останавливаются в любом из более чем 6100 объектов Hilton, представляющих 18 брендов. Программа акцентирована на чистоте и гигиене, которая будет видна гостям на протяжении всего их пребывания – в номерах, ресторанах, фитнес-залах и в других общественных местах.


По программе CleanStay Hilton сотрудничает с компаниями RB, производителями Lysol ® & Dettol ®, а также консультируется с клиникой Майо для разработки новых процессов и обучения сотрудников, чтобы помочь гостям наслаждаться еще более чистым и безопасным пребыванием.

Hilton CleanStay разработана для удовлетворения меняющихся потребительских ожиданий во время пандемии COVID-19. Исследования показывают, что потребители уделяют повышенное внимание к безопасности и гигиене во время путешествия, и доверие к стандартам чистоты будет иметь решающее значение.


“Нашим главным приоритетом всегда была безопасность наших гостей и членов команды”, - рассказал Кристофер Дж.Нассетта, президент и генеральный директор Hilton. "Hilton CleanStay опирается на лучшие практики и протоколы, которые мы разработали за последние несколько месяцев, позволяя нашим гостям спокойно отдыхать с нами и сосредоточиться на наслаждении незабываемыми впечатлениями, которые мы можем предложить, защищая при этом членов нашей команды.”


Рассматриваемые стандарты CleanStay от Hilton включают в себя:


Уборка номеров
Протокол уборки номеров начинается с того, что удаляются все использованные предметы из номера, такие как постельное белье и полотенца. Затем выполняется полная очистка комнаты и ванной, включая чистку ковра, мытье полов и протирание всех поверхностей чистящими средствами больничного класса.
Затем, используя надежные продукты от Lysol, происходит дополнительный этап дезинфекции поверхностей в помещении. После тщательной уборки номера, замены постельного белья и полотенец специальный инспектор по уборке проверяет, соответствует ли номер стандартам CleanStay, и помещает на дверь печать Hilton CleanStay Room с защитой Lysol*. По прибытии клиенты будут иметь полное спокойствие, что номер готов к их пребыванию.


Изменение в услугах по уборке
Уборка номеров во время пребывания производится в зависимости от предпочтений гостей. Гостям предлагается адаптировать услуги по уборке номеров к своему уровню комфорта. Чтобы составить расписание, нужно просто позвонить на стойку регистрации. Дополнительные удобства, такие как постельное белье и туалетные принадлежности, предоставляются по запросу, доставляются в защитной упаковке и помещаются у двери номера.


Содержание общественных зон в чистоте
Начиная с социального дистанцирования, рекомендаций по доставке еды и увеличения плановой уборки общественных помещений, команда Hilton стремится защитить благополучие гостей при использовании общественных зон. На всей территории отеля гости найдут дезинфицирующие станции с салфетками и специальном средством для рук. Общественные и служебные помещения убираются с запланированными интервалами, включая ежечасное обслуживание зон с высоким уровнем касания, таких как лифты и туалетные комнаты.


Бесконтактная регистрация заезда
Гости могут воспользоваться цифровой регистрацией заезда для бесконтактного прибытия. Услугу можно оформить через сайт Hilton.com или с помощью приложения Hilton Honors. После прохождения регистрации на сайте, гости могут выбрать свой номер, получить к нему доступ с помощью цифрового ключа и заехать с помощью телефона. Эта опция доступна в более чем 4700 отелях Hilton properties по всему миру. Для тех гостей, которые не имеют доступа к цифровым технологиям, будут действовать меры социального дистанцирования, указывающие гостям, как безопасно пройти процедуру личной регистрации заезда и отъезда.


Изменения в работе услуг отеля
Во время своего пребывания гости могут столкнуться с изменением в часах работы и доступности дополнительных услуг, таких как бассейн, фитнес-центр, SPA, бильярд и пр. Так как увеличена частота уборки данных зон. Например, фитнес-центры могут быть закрыты для уборки несколько раз в день. Оборудование будет должным образом настроено и размещено для обеспечения социальной дистанции, количество гостей в центре может быть ограничено.

Еда и напитки
В дополнение к изменениям в обслуживании номеров, Hilton предоставляет рекомендации по бесконтактной доставке еды. Изменения в гостиничном ресторанном обслуживании включают в себя расстояние между столами и стульями, чтобы способствовать надлежащему расстоянию между гостями при сохранении повышенных гигиенических стандартов. Кроме того, Hilton предлагает биоразлагаемую одноразовую посуду и столовые приборы по запросу. Grab & Go, предварительно покрытые и индивидуально порционные блюда могут быть предложены в качестве альтернативы открытому завтраку и шведскому столу. В тех случаях, когда питание осуществляется в номере, бесконтактная доставка может заменить доставку тележек на колесиках.

Забронировать любой отель сети Hilton вы можете в системе бронирования «Тарифы Online».