Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
64.8700 р.
60.8900 р.
Откуда
Без перелета
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — О компании — Отзывы

Отзывы клиентов Карлсон Туризм

15.01.2017 Илга и Денис Снеговы
Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность Элле Поляковой за помощь при взаимодействии с компанией-прокатчиком при аренде автомобиля 30 - 31 декабря 2016г в Женеве. В связи с задержкой рейса и дальнейшими накладками мы были вынуждены несколько раз менять время получения автомобиля. Элла оперативно и очень доброжелательно реагировала на наши обращения и связывалась с прокатчиком, информируя его о новых условиях, несмотря на предпраздничный день. Мы высоко оценили помощь Эллы и хотим поблагодарить ее и отметить ее профессионализм.

С уважением, Илга и Денис Снеговы

13.12.2016 Мария Драгун
Хотелось поблагодарить команду любимых партнеров Карлсон Туризм Карлсон Туризм за организацию великолепного мероприятия под названием Автоквест ВОКРУГ СВЕТА. Это было и правда круто! Организация, подготовка, настроение, подарки все было просто на высшем уровне. Даже позаботились о том,чтобы с голоду не умерли участники во время соревнования и с собой заботливо подготовили для всех команд сух пайки))) В общем, желаю команде только развития и успехов в 2017 году. Ваши Тонкости.

13.12.2016 Галина Томашук
Дорогие коллеги! Спасибо за яркий праздник, который вы нам подарили! Новогодний квест на машинах по Москве, азарт навигации, вскипание мозга над решением головоломок, детский восторг от преодоление препятствий, а чего стоил танец сиртаки, дружно и весело исполняемый командами на заснеженных улицах Москвы!!! Его оценило не только жюри, но и снегоуборочная техника, изумленные прохожие и все проезжающие автомобили, салютовавшие клаксонами в такт. С такой фантазией и размахом могут работать и отдыхать только настоящие трудяги-профессионалы! Фанатично любящие свое дело, своих клиентов и своих партнеров! Мы вас тоже любим! СПАСИБО!!!

25.09.2016 Лариса Макарова
Любимый,родной,самый лучший -это ты, Карлсон Туризм!!!!! Огромное спасибо вам всем за потрясающую ,обалденную, сумасшедшую, зажигательную фееричную, музыкальную неделю на FORTE FEST 2016!Все,все,все:и кто первый раз и кто уже балованный вами же- говорят: это было нереально мощно, красиво,суперкосмически! Зажигали всю неделю без перерыва ,и я, думаю, могли бы продолжить! Но... Надо поработать и продолжить FORTE FEST 2017!Огромное спасибо Екатерине Федоровой, Марии Малышевой, Нани Басиладзе, Олегу Милованову,всем,всем в Карлсоне и ну конечно, нашему координатору утро-день-вечер-ночь Александру Еремчуку!!!Forte fest вместе с русским радио всех нас объединил в одну команду и мы это выдержали! Такое мероприятие организовать надо очень много сил!Вы это сделали! Миллион раз спасибо компании Карлсон туризм -вы лучшие!The best of the best !Лариса Макарова ,агентство "Светлар"
Я люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.07.2016 Дмитрий Медведев и Ирина Кожанова

10 января вернулись из залитой дождями Женевы в морозную Москву!

Несмотря на краткий, четырехдневный, тур и, мягко говоря, некомфортную погоду в Швейцарии, получили огромное удовольствие при осмотре Женевы, Берна и окрестностей Женевского озера. Не помешала даже необходимость ходить по древним улочкам под раскрытыми зонтиками. Посетили сыроварню Грюйер и шоколадную фабрику в Броке, попробовав, конечно, их продукцию.

По совету гида Марины съездили во французский Анси и альпийский курорт Шамони на склонах Монблана. Впечатлений масса!

Искренне благодарим принимающую сторону в лице Бальца Херманна и, сопровождавшую нас в поездках, Марину Муравьеву, высокопрофессионального эрудированного специалиста, прекрасно знающую свое дело, за отлично организованный трафик экскурсий, увлекательное преподнесение истории страны и уклада ее жителей, встречу в аэропорту и проводы домой.

Будем рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами Вашей компании.

С уважением,

Дмитрий Медведев и Ирина Кожанова

01.06.2016 Алана Еремина
Наташа добрый день, большое Вам спасибо за организацию поездки для моих туристов в Пуэрто Рико, вы очень внимательно отнеслись к нашему заказу, отслеживали туристов и брони в отелях, как в прочем и предыдущие бронирования, с Вами очень приятно, комфортно и надежно сотрудничать, выражаю Вам огромную благодарность от нашей компании.

ООО " Эйфель Тур"

14.02.2016 Анастасия Басенко
Дорогой "Карлсон-туризм"! Ваш рекламный тур оставил только добрые воспоминания и яркие впечатления. Очень удачно составленная программа и хорошая организация тура позволили не только посмотреть на отельную "кухню" изнутри, разобраться в тонкостях существующих предложений, но и отдохнуть - проникнуться духом Диснейленда, самим испытать живые эмоции, о которых мы рассказываем нашим клиентам. То же можно сказать и о трехдневном пребывании в Париже, за время которого удалось осмотреть отели и культурно просветиться в отлично подобравшейся компании. Спасибо, и успехов вам в работе!

Туристическая компания "Фан-Тур"

06.10.2015 Андрей
Выражаю благодарность за маршрут Сан-Франциско-Майами, особенно за: - помощь в составлении тура по достопримечательностям - подбор жилья максимально удобному с точки зрения транспортной инфраструктуры. Мои пожелания оправдались!

11.09.2015 Василий Учуваткин
Уважаемая Галина! Хочу выразить Вам свою признательность и поблагодарить за организацию нашего с женой отдыха на севере Сардинии в период с 22.08 по 29.08. Мы жили в отеле "Le Palme". В аэропорту Ольбии нас встретила Диана Пашко(представитель Вашей компании на севере Сардинии). нас привезли в отель в 8 часов утра и сразу поселили и предложили завтрак (мы ожидали худшего). Питание было замечательным, очень вкусно готовили и большой выбор блюд.Понравилась сама местность, где расположен отель: не многолюдно, ландшафт стилизован в венецианском стиле, море рядом, номер уютный. Благодаря Диане (она приехала к нам на следующий день) мы посетили Корсику и Альгеро-впечатления потрясающие! Самостоятельно мы побывали в близлежащих населенных пунктах Порто-Черво и Байя- Сардиния, а также самостоятельно договорились на рецепции и на яхте сплавали на пляжи Мадаленских островов.Одним словом, все очень понравилось и мы очень довольны Огромное Вам спасибо и Диане тоже. Отдых и путешествия в следующем году будем связывать с Вашей компанией. Всего Вам хорошего!

13.07.2015 Кочкина Амелия
Здравствуйте! Только только пришли в себя от поездки - столько ярких незабываемых впечатлений! Хотели еще раз поблагодарить вас за ваше внимание к нам! Номер был большой, условия отличные - не скажешь, что это две звезды. Были приятно удивлены, что нам включили еще и полдники. Спасибо вам большое! Нам ооочень всё понравилось, до сих пор вспоминаю вечерний спектакль - так это красочно было! Дети хотят обратно!))

29.09.2014 Инесса Аршинова
Дорогие коллеги, друзья… соратники!) Позвольте выразить огромную благодарность за праздник, подаренный нам в этом году! За тепло, радость, расслабившиеся мышцы лица ))) за появившиеся силы, за солнце, за настроение! В прошлом году я для себя решила, что была в идеальном фам – трипе(Bestseller 2013), но нынешний фам- трип (Bestseller 2014) можно назвать эталоном идеального! Солнце, море, вкусная еда… что еще нужно для полного счастья? Совсем немного… атмосфера! Вот благодаря этой созданной вами атмосфере тепла, душевности, расслабления, заботы и уважения солнце засияло ярче, море стало совсем теплым и ласковым, еда… ах, эта горгонзола на завтрак! Говорят… не оскудеет рука дающего… Все , что мы отдаем, возвращается к нам… Поэтому не сомневаюсь в вашем дальнейшем личном и общественном процветании , расширении и углублении бизнеса, ибо ничто так не способствует успеху, как позитив! Глубочайший респект руководству компании, сумевшему собрать и удержать такую команду супер–профессионалов и харизматиков, с которыми приятно работать и классно отдыхать ). Константин, Игорь Петрович, Светлана, Тамара, Самат, Лидочка, Жанна, Оксана, Лена, Вика, - вы неподражаемы и незабываемы! Спасибо! С уважением и любовью, Инесса Аршинова Галаксия

29.09.2014 Дина Шаина
Хочу поблагодарить за прекрасный рекламный тур на Маврикий. Я получила огромное удовольствие от поездки и смогла составить целостное представление, как о самом острове, так и об отелях. Особенно хочется отметить ту невероятную работу, которую проделала Татьяна Балыкова на стадии подготовки. Программа была очень сбалансирована: за достаточно короткий срок мы смогли посмотреть не только большое количество очень разных отелей, и познакомится с самыми главными достопримечательностями острова, но и почувствовали его дух и настроение. Безусловно, все это было бы невозможно, если бы менеджеры Карлсон Туризм не создали во время поездку ту замечательную атмосферу, в которой мне посчастливилось прожить эту неделю. Менеджеры Карлсон Туризм очень профессионально решали все вопросы, которые возникали в ходе тура, и постоянно старались сделать все возможное, чтобы порадовать всех участников приятными сюрпризами. Эта рабочая поездка не просто позволила мне профессионально вырасти, но и подарила неделю замечательного отдыха и безусловно приятного общения. Еще раз спасибо!!! Я еще раз убедилась, что в компании Карлсон Туризм работают не только очень профессиональные, но и очень приятные в общении люди. )))) С уважением, Дина Шаина Заместитель генерального директора по развитию ООО «КОНСЕН»

15.09.2014 Василенко Мария Вячеславовна
Мы вернулись из нашего путешествия) Спасибо Вам огромное за круиз! Мы в полном восторге!!! Все прошло замечательно! Не было никаких неприятностей, все слажено и гладко))) И теперь не забирают паспорта, а сразу отдают обратно! Попробовали все! А какой замечательный остров на Багамах! Мечта!!!!! Теперь я точно определилась, что хочу на Аляску)

15.09.2014 Н.Н. Макарова
Хочу выразить Вам свою благодарность за прекрасную организацию моего путешествия в августе этого года в США - круиз на Багамы из Майами и далее в Лос-Анжелес. Маршрут достаточно сложный, но все прошло четко. Я уже третий раз путешествую с Вашей помощью и каждый раз - удачно! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.

12.09.2014 Семья Трутневых
Отдохнули на Сардинии в Аrbatax Dune замечательно - повезло с погодой и море было 27 градусов. Кормили очень хорошо в ужин, но плоховат завтрак. Вообщем, спасибо Вам за помощь и оперативную работу!!! Желаем процветания Вашей компании на радость русским туристам, а Вам успешной работы!

09.09.2014 Семья Пикчур
Хотелось бы поблагодарить Вас за Вашу работу! Мы очень довольны своим отдыхом, впечатлениями от Франции, в чем, несомненно, есть и заслуга вашей компании. Отели предложенные Вами, даже превысили наши ожидания (не смотря на 3*). В отеле в Париже очень доброжелательный персонал, номер хоть и маленький, но в отличном состоянии, завтраки очень хорошие, номер убирали каждый день! Очень удачное месторасположение отеля (рядом станция метро, недалеко вокзал), например, до Лувра можно было дойти пешком. В Каннах тоже отличный отель, новый, номера очень хорошие, на кухне есть вся бытовая техника в отличном состоянии, единственное, что убирали всего раз в неделю, но это не омрачило нашего отдыха. Отдельно бы хотелось отметить трансфер!!! Нас всегда встречали вежливые водители на комфортабельных автомобилях. Нам не пришлось тратить время на покупку ж/д билетов (которые Вы нам купили), хотя менеджер, которая рассчитала тур до Вас, предложила нам этим заняться самостоятельно... Теперь мечтаем посмотреть Прованс и замки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Обязательно напишем положительный отзыв о компании "Карлсон Туризм". Еще раз большое спасибо!;)

26.08.2014 Семья Г
Остались в восторге от отеля, главный комментарий – отель очень-очень «теплый». Поразила давно забытая доброжелательность всего staff от горничной до владельца, который встречает всех клиентов «Карлсон Туризм» и вообще, контролирует порядок ежедневно с раннего утра до позднего вечера. Также очень внимательна и предупредительна представитель Карлсона - Надежда. Несколько лет подряд ездили в Танка Вилладж (номер Димора супериор). Но в прошлом году немного разочаровались и решили больше туда не ездить. Увидев рекламу новой структуры СантаДжуста, решились на эксперимент и абсолютно не разочаровались! Еда – шикарная (особенно завтраки, но и от ужинов в восторге и вообще, все грамотно организовано, нет толкучки и дефицита блюд, ассортимент огромный), зона бассейна – отличная, пляж – превосходный, удивило то, что отель выделил спец. зону на пляже для клиентов «Карлсон Туризм» Единственный момент преимущества Танки – это пляж (здесь не хватало пространства для длительных пеших прогулок), но это дело вкуса. Отдельно хотелось бы отметить празднование Феррагосты, все было отлично организовано, очень по-семейному, всем гостям раздавали подарки, было весело. Увидели еще и такие моменты – в дни пересменок, к примеру, персонал выносит все детское оборудование (люльки, коляски) и тщательно его промывает. Бассейн ежедневно очищается, и вода проверяется спец. оборудованием - прям как у друзей на Рублевке. Уверены, что в следующем году отель безусловно будет новым «хитом» и лидером продаж!


Отправить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*