Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
69.9500 р.
64.9700 р.
Откуда
Без перелета
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — О компании — Отзывы

Отзывы клиентов Карлсон Туризм

25.09.2016 Лариса Макарова
Любимый,родной,самый лучший -это ты, Карлсон Туризм!!!!! Огромное спасибо вам всем за потрясающую ,обалденную, сумасшедшую, зажигательную фееричную, музыкальную неделю на FORTE FEST 2016!Все,все,все:и кто первый раз и кто уже балованный вами же- говорят: это было нереально мощно, красиво,суперкосмически! Зажигали всю неделю без перерыва ,и я, думаю, могли бы продолжить! Но... Надо поработать и продолжить FORTE FEST 2017!Огромное спасибо Екатерине Федоровой, Марии Малышевой, Нани Басиладзе, Олегу Милованову,всем,всем в Карлсоне и ну конечно, нашему координатору утро-день-вечер-ночь Александру Еремчуку!!!Forte fest вместе с русским радио всех нас объединил в одну команду и мы это выдержали! Такое мероприятие организовать надо очень много сил!Вы это сделали! Миллион раз спасибо компании Карлсон туризм -вы лучшие!The best of the best !Лариса Макарова ,агентство "Светлар"
Я люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.07.2016 Дмитрий Медведев и Ирина Кожанова

10 января вернулись из залитой дождями Женевы в морозную Москву!

Несмотря на краткий, четырехдневный, тур и, мягко говоря, некомфортную погоду в Швейцарии, получили огромное удовольствие при осмотре Женевы, Берна и окрестностей Женевского озера. Не помешала даже необходимость ходить по древним улочкам под раскрытыми зонтиками. Посетили сыроварню Грюйер и шоколадную фабрику в Броке, попробовав, конечно, их продукцию.

По совету гида Марины съездили во французский Анси и альпийский курорт Шамони на склонах Монблана. Впечатлений масса!

Искренне благодарим принимающую сторону в лице Бальца Херманна и, сопровождавшую нас в поездках, Марину Муравьеву, высокопрофессионального эрудированного специалиста, прекрасно знающую свое дело, за отлично организованный трафик экскурсий, увлекательное преподнесение истории страны и уклада ее жителей, встречу в аэропорту и проводы домой.

Будем рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами Вашей компании.

С уважением,

Дмитрий Медведев и Ирина Кожанова

01.06.2016 Алана Еремина
Наташа добрый день, большое Вам спасибо за организацию поездки для моих туристов в Пуэрто Рико, вы очень внимательно отнеслись к нашему заказу, отслеживали туристов и брони в отелях, как в прочем и предыдущие бронирования, с Вами очень приятно, комфортно и надежно сотрудничать, выражаю Вам огромную благодарность от нашей компании.

ООО " Эйфель Тур"

14.02.2016 Анастасия Басенко
Дорогой "Карлсон-туризм"! Ваш рекламный тур оставил только добрые воспоминания и яркие впечатления. Очень удачно составленная программа и хорошая организация тура позволили не только посмотреть на отельную "кухню" изнутри, разобраться в тонкостях существующих предложений, но и отдохнуть - проникнуться духом Диснейленда, самим испытать живые эмоции, о которых мы рассказываем нашим клиентам. То же можно сказать и о трехдневном пребывании в Париже, за время которого удалось осмотреть отели и культурно просветиться в отлично подобравшейся компании. Спасибо, и успехов вам в работе!

Туристическая компания "Фан-Тур"

09.02.2016 Елена Орлова

Елена Орлова, продакт-менеджер направления Франция, рассказывает о своей очередной поездке в эту замечательную страну:

Франция… Моя давняя и искренняя любовь… Работаю с этой страной более 20 лет и посещала ее бессчетное количество раз. Но, тем не менее, мне постоянно удается находить что-то новое, интересное и необыкновенное… Она просто неисчерпаема, моя любимая Франция…!

Неделю назад я вновь приняла участие в главной ежегодной туристической выставке Франции – салоне GRAND SKI 2016. Каждый год в январе здесь встречаются все профессионалы туризма, серьёзно работающие с французскими горнолыжными курортами. Офисы по туризму регионов и курортов, аэропорты, отельеры, цепочки отелей и резиденций, принимающие компании, транспортники, ski pass компании, компании, предлагающие прокат снаряжения, и многие другие. Зарубежные туроператоры, в том числе и российские, приезжают сюда, чтобы получить самую свежую информацию, обсудить face-to-face условия контрактов, рассказать о своих новостях и достижениях, ну и, конечно же, встретиться с партнерами, которые уже давно стали друзьями.

Мне было очень приятно представлять на этой выставке КАРЛСОН ТУРИЗМ, известного российского туроператора.

Кроме работы на GRAND SKI я приняла участие в пре- и пост-турах, так что поездка получилась СУПЕР увлекательной и полезной!

Что узнала и что увидела интересного в этой поездке? Чем, в очередной раз, порадовали и удивили французские Альпы? Расскажу с удовольствием!

Остановка №1.

Валь Торанс. Обожаю этот курорт! Бывала здесь не раз и не два, и каждый раз – счастье! Высокий (самый высокогорный курорт Европы - 2300 м), солнечный, со всех сторон окруженный белоснежными горами, практически весь – ski in/ski out. Курорт снова подтвердил свой статус лучшего World Ski Awards 2014 – World’s Best Ski Resorts! Быстрые современные подъемники, катание «от порога», самое разнообразное размещение, большое количество отличных ресторанов и «звёздных» шефов, праздничная, яркая и энергичная атмосфера!

Давние и любимые партнеры, компания Montagnettes Group, разместили меня в отеле Les Hameaux du Kashmir, 4*. Окна замечательного сьюта выходили прямо на трассу, а с балкона открывался великолепный вид на весь Валь Торанс!

Катание в Трёх Долинах – это тема отдельного разговора… Не буду углубляться здесь в детали. Скажу только, что оба длинных катальных дня погода была чудесная! УРА! Мы катались в самом Валь Торансе, в Орелле, в Ле Менуире, в Мерибеле и Моттаре. В Куршевель, скажу честно, не доехали – времени не хватило… Эх, ещё бы денёк… )))

Что нового в самом Валь Торансе?

Прежде всего, это новый отель – Pashmina, 5*.

Отель находится в самой правой части курорта (если смотреть на его привычную всем карту), стоит прямо на склоне. Отель замечательный, надо сказать! Его полное название – Pashmina Le Refuge *****, то есть «убежище, пристанище 5*». Это островок роскоши на «крыше» Европы, приют для ценителей приключений среди первозданных ценностей, в атмосфере гостеприимства и единения с природой. Подобно пашмине, самой мягкой и теплой шерстяной ткани в мире, номера отеля подарят вам домашний уют в самом сердце высокогорной станции. Стильный необычный дизайн, широкое использование в отделке натуральных материалов и тканей. Отличный SPA-центр, работающий на продукции L’Occitane (натуральная косметика из Прованса). И, самое необычное – небольшая хижина-иглу, Igloo Pod, сделанная, правда, не изо льда и снега, а из современных материалов. Здесь есть всё необходимое для комфортного отдыха 3-х человек, и забронировать её может каждый гость отеля. Поспешите – желающих много!

07.02.2016 Диана Герасимова

Диана Герасимова, менеджер отдела Европы (Франция/страны Бенилюкса), рассказывает о поездке в ознакомительный тур в «Диснейленд-Париж»:

…Волшебной и крайне увлекательной была наша поездка в ознакомительный тур, организованный компанией Карлсон Туризм и нашими любимыми партнерами. 27 января, когда в Москве начался сильный снегопад, мы прилетели в буквально весенний Париж. Кругом зеленела трава, в клумбах распускались цветы. Первой нашей остановкой был замечательный Диснейленд, который очаровывает и завораживает абсолютно всех, от мала до велика! Разместились мы в только что отреновированном отеле Newport Bay Club, который расположен непосредственно на территории Disneyland Paris.

В первый же день мы с головой окунулись в атмосферу радости, веселья, непринужденности и свободы! Как говорил Питер Пен - Everyone can fly (Каждый может летать)! А с услугой VIP гид по паркам это превращается в реальность – Вам не придется стоять в очереди, чтобы прокатится на любом аттракционе, Вы никогда не заблудитесь и сможете увидеть парад и шоу с самого лучшего ракурса – все это стоит того, чтобы заказать тур с этой услугой! Вся наша веселая и уже подружившаяся группа, в первую очередь, прокатилась на одном из самых захватывающих аттракционах - Индиане Джонс. Мы сразу же ощутили головокружительный дух Диснейленда!

Конечно же, стоит отдельно сказать о прекрасном параде с героями Диснея и фееричном шоу Dreams, которое обязательно должен посмотреть каждый, и не в интернете, а стоя прямо перед замком Спящей Красавицы в Disneyland Paris!

На следующее утро наше ознакомление с комплексом Disneyland продолжилось. Для нас провели презентацию, в рамках которой замечательная Виктория рассказала обо всех тонкостях продаж. Кроме того, мы провели инспекцию основных и самых популярных среди наших клиентов отелей: New York, Sequoia Lodge, Newport Bay Club и, конечно же, неповторимого Disneyland hotel!

Вечером у нас был ужасно вкусный ужин в Cafe Mickey, где мы как дети фотографировались и брали автографы у Микки и Минни, Гуфи и Плуто. Кстати, для нас стало открытием, что Гуфи, по-французски, это Динго (дикая собака)!

Для всех гостей, проживающих в отелях Диснейленда, есть прекрасная дополнительная опция: Extra Magic Hours (волшебные часы). Только гостям отеля разрешается посещать парк Disneyland за 2 часа до его официального открытия. И мы, конечно же, этим воспользовались, ведь в тот день нас ожидал переезд в столицу Франции – в Париж!

Переехав в Париж на комфортабельных микроавтобусах мы снова включились в работу и начали инспектировать самые лучшие отели: Meurice, Plaza Athene, Four Seasons George V, Castille by Starhotel. Отели очень и очень достойные, а номера и сьюты отвечают требованиям наших дорогих клиентов. Отдельно мы благодарим отель Scribe by Sofitel за их гостеприимство и отличную концепцию My sweet bed, ведь после стольких часов ходьбы так приятно завернуться в одеяло и сладко уснуть на мягкой перине.

Было у нас и еще одно фееричное событие в Париже: нас пригласили на новое шоу в популярном кабаре Лидо

Певица в голосе, девчонки прекрасны, а номера с мимом, клоуном, шпагоглотательницей и фигуристами - просто неподражаемы!

На следующий день нас ждали в гости еще два дизайнерских отеля: La Maison Champs Elysees и Vernet. Это современные, красивые и уютные отели, расположенные в центре города.

Конечно же, у нас была и очень познавательная и интересная экскурсия по Парижу с посещением Монмартра. Мы вновь увидели парижские улицы, ухоженные парки, популярные достопримечательности. На холме у Сакре Кера отведали хрустящий французский багет, оценили картины местных художников и с легкой грустью поехали в аэропорт Шарль Де Голь, чтобы вернуться домой и рассказать Вам об уникальной многоликой Франции и о волшебном Диснейленде!

Пишите, звоните и присылайте Ваши запросы!

03.02.2016 Анастасия Нурумова

Поездка в Швейцарию - Часть 2

...Продолжая рассказ о моей поездке в Швейцарию для знакомства со швейцарскими клиниками Genolier, докторами и системой здравоохранения в целом, хочется немного погрузиться в историю и понять, почему же именно Швейцарская медицина зачастую выходит на первый план.
Умение придерживаться нейтралитета в политике позволило Швейцарии на протяжении своей истории избегать войн и конфликтов, а тем самым культивировать социальную стабильность и развивать свою систему здравоохранения, имеющую глубокие традиции. Уже в средние века медицинские учреждения страны пользовались заслуженной известностью. А, например, прародитель современной медицины и фармакологии Парацельс родом был из Швейцарии и получил свое образование в одном из старейших университетов Европы – Базельском университете.

Но вернемся к моей поездке. Безусловно, швейцарская медицина меня поразила. Хочется подобрать какое-то другое более подходящее слово, так как «поразило» не совсем отражает мои впечатления и эмоции. Одно из главных впечатлений, что ты ни в одной клинике не чувствуешь «больничного страха» - ощущаешь себя как в отеле 4*-5*: просторные холлы, ресепшн, бар, небольшой бутик, гастрономический ресторан, модные современные интерьеры, безграничная забота и внимание.

Вы спросите – почему я рассказываю о бытовых вещах, а не о профессионализме врачей, их регалиях и инновационном оборудовании? Безусловно, я расскажу и об этом. Но сейчас хочу, чтобы мы вспомнили себя в роли пациента – разве нам не хочется комфорта и заботы, когда тебя мутит, тебе больно, и, возможно, даже страшно. В такие моменты атмосфера вокруг нас очень важна – депрессивная будет нас угнетать и «заставлять» болеть дальше. Если же мы лежим на удобной кровати, и из окна палаты открывается красивый вид, как будто мы в высококлассном отеле, на обед нам принесут предписанное врачом питание (и при этом, о чудо!, оно будет не просто съедобным, но еще и очень вкусным, поскольку питанием занимаются высококлассные шеф-повара), то никакого дискомфорта не ощущается! Можно спуститься в ресторан с белыми скатертями и камином, выпить чашечку кофе с родственниками или друзьями, что пришли навестить, в баре с потрясающим видом из окна или балкона. По-моему, такая обстановка сама по себе заставляет настроиться на выздоровление, желание жить и подстегнуть организм на борьбу с недугом.

Хочется чувствовать себя спокойно и в надежных руках после проведенной операции, быть уверенным, что если вдруг ночью тебе станет плохо, то к тебе вызовут не неумелого дежурного интерна, а именно того самого врача (даже если сейчас выходной или 3 часа ночи), что тебя оперировал. Ведь именно он знает всё о твоей болезни и проведенной операции, и нет необходимости снова объяснять, что с тобой не так. В клиниках Genolier не работают интерны, а только врачи, которые ежегодно подтверждают свою квалификацию перед швейцарским аналогом министерства здравоохранения, а также проходят профессиональную аккредитацию Genolier.

За недельную поездку я встретилась со многими врачами, в некоторые дни доходило до 14 презентаций врачей разных профилей. У докторов Швейцарии весьма узкие специализации. Например, ортопед со специализацией на кисти рук не будет заниматься плечевым или коленным суставом, а эндокринолог со специализацией на бесплодии пар не возьмется за лечение сахарного диабета. С одной стороны, это замечательно с точки зрения пациента, с другой стороны, тут не сработает любимое в России «сарафанное радио». Потому что если кому-то из Ваших знакомых провели успешную операцию на коленном суставе, то это не значит, что Вам нужно обращаться к этому врачу с Вашей травмой спины.

Разобраться же во всем многообразии клиник и подобрать Вам или Вашему клиенту правильного доктора помогут специалисты ‪‎Карлсон Туризм!

Увы, в рамках Facebook многого не расскажешь, а так хочется поделиться своими знаниями, а главное ПОМОЧЬ Вам, клиенту, ПАЦИЕНТУ!

За неделю я много чего прочувствовала на себе. Несколько дней я ночевала в резиденции Les Hauts de Genolier флагманской клиники Genolier, обедала в ресторане клиники, а главное – посетила и своими глазами увидела операционные залы… Самое современное и инновационное оборудование в мире (например, последние модели IORT или O-Arm), стерилизационные комнаты и процесс подготовки персонала, инструментов и оборудования к операции!

Поэтому я буду очень рада всем Вашим вопросам и заявкам.

С уважением,

Нурумова Анастасия
Менеджер по продукту направления Швейцария

01.02.2016 Анастасия Нурумова

Анастасия Нурумова, менеджер по продукту направлений Швейцария, Германия и Австрия, делится впечатлениями от поездки в ознакомительный тур по клиникам Швейцарии!

Швейцария…

Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Это и сыр, и шоколад, и, конечно же, часы, банки, карманные ножи…

Закрываю глаза, делаю глубокий вдох и… вот я уже сижу за столиком уличного кафе, щурясь на яркое солнышко… Хоть на календаре январь, и в горах, безусловно, много снега и лыжников, но тут, на берегу озера по-весеннему тепло, вдоль набережной цветут анютины глазки и цикломены… делаю глоток крепкого швейцарского кофе, открываю глаза…. И что это? Я в номере роскошного отеля, потягиваюсь на кровати после сна и прямо с кровати любуюсь потрясающим ландшафтом гор и озера через огромное панорамное окно. Встаю и выхожу на балкон. У меня начинает кружиться голова от открывающихся видов, ощущения полета, кристально чистого воздуха, по-утреннему прохладного. Возвращаюсь в номер. Стоп. Какая странная кровать. Всё в номере соответствует всем представлениям роскошного сьюта в шикарном отеле, кроме кровати. И тут я вспоминаю – я же в роддоме!

Нет, нет, не подумайте, что я рожаю (как подумали некоторые мои знакомые и начали меня поздравлять:) Я в ознакомительном туре по клиникам Швейцарии! И отправным пунктом нашей поездки, как и всей нашей жизни стал родильный дом в городе Лугано, кантон Тичино!
Если уж быть совсем точным, то это не просто роддом Швейцарии, это женская клиника, где занимаются и вопросами онкологии груди или пластической хирургией, но всё же в первую очередь это чуть ли не главный родильный дом Швейцарии и соседних стран. Именно тут предпочитают рожать самые известные мамы Европы, поскольку в клинике им гарантируется не только высокое качество услуг и профессионализм медицинского персонала, но и теплая семейная обстановка, а главное анонимность и покой.

Тут же в клинике можно организовать фотоссесию новорожденной малышки, или сделать семейное фото, или даже запечатлеть процесс родов!
На дверь комнаты, где находится молодая мама и ее малыш, обязательно вывесят голубой или розовый бант, а может даже два или три, если там находится дважды или трижды счастливая мама! Смайлик «smile»
А если мама стала мамой впервые, то местные неонатологи не только присмотрят за малышом, но и научат маму, как правильно кормить грудью, как пеленать ребеночка, как делать массаж и многому другому очень важному и полезному.

И когда знакомишься с директором клиники – роскошной и харизматичной, очень женственной, но при этом весьма жесткой в хорошем, профессиональном смысле слова Микаэлой Пфюффер фон Альтисхофен – сразу начинаешь понимать, почему в клинике ты ощущаешь себя как дома, на роскошной вилле. Покой и уют, ни грамма волнения или тревоги – лишь полное умиротворение и состояние безграничного счастья и радости, что ты скоро станешь мамой!

И почему-то сразу захотелось быть мамой и рожать, конечно же, непременно тут, в швейцарском Лугано. И потом задержаться в Швейцарии на несколько дней после родов и гулять с коляской по набережной озера, возможно съездить на первый шопинг для малышки в аутлет FoxTown, до которого всего 20-30 минут езды, или в Милан, до которого всего 1 час езды и уже оттуда вернуться в Россию.
В добрый путь, малыши!

А мы в Карлсон Туризм ждем будущих мам и пап (а возможно бабушек и дедушке), чтобы помочь им организовать появление на свет малыша в любой родильной клинике Швейцарии. Возможно ведение беременности, бронирование перелетов, трансферов, фотосессий, профессиональных переводчиков и всего, чего только захотят молодые родители.

06.10.2015 Андрей
Выражаю благодарность за маршрут Сан-Франциско-Майами, особенно за: - помощь в составлении тура по достопримечательностям - подбор жилья максимально удобному с точки зрения транспортной инфраструктуры. Мои пожелания оправдались!

11.09.2015 Василий Учуваткин
Уважаемая Галина! Хочу выразить Вам свою признательность и поблагодарить за организацию нашего с женой отдыха на севере Сардинии в период с 22.08 по 29.08. Мы жили в отеле "Le Palme". В аэропорту Ольбии нас встретила Диана Пашко(представитель Вашей компании на севере Сардинии). нас привезли в отель в 8 часов утра и сразу поселили и предложили завтрак (мы ожидали худшего). Питание было замечательным, очень вкусно готовили и большой выбор блюд.Понравилась сама местность, где расположен отель: не многолюдно, ландшафт стилизован в венецианском стиле, море рядом, номер уютный. Благодаря Диане (она приехала к нам на следующий день) мы посетили Корсику и Альгеро-впечатления потрясающие! Самостоятельно мы побывали в близлежащих населенных пунктах Порто-Черво и Байя- Сардиния, а также самостоятельно договорились на рецепции и на яхте сплавали на пляжи Мадаленских островов.Одним словом, все очень понравилось и мы очень довольны Огромное Вам спасибо и Диане тоже. Отдых и путешествия в следующем году будем связывать с Вашей компанией. Всего Вам хорошего!

13.07.2015 Кочкина Амелия
Здравствуйте! Только только пришли в себя от поездки - столько ярких незабываемых впечатлений! Хотели еще раз поблагодарить вас за ваше внимание к нам! Номер был большой, условия отличные - не скажешь, что это две звезды. Были приятно удивлены, что нам включили еще и полдники. Спасибо вам большое! Нам ооочень всё понравилось, до сих пор вспоминаю вечерний спектакль - так это красочно было! Дети хотят обратно!))

29.09.2014 Инесса Аршинова
Дорогие коллеги, друзья… соратники!) Позвольте выразить огромную благодарность за праздник, подаренный нам в этом году! За тепло, радость, расслабившиеся мышцы лица ))) за появившиеся силы, за солнце, за настроение! В прошлом году я для себя решила, что была в идеальном фам – трипе(Bestseller 2013), но нынешний фам- трип (Bestseller 2014) можно назвать эталоном идеального! Солнце, море, вкусная еда… что еще нужно для полного счастья? Совсем немного… атмосфера! Вот благодаря этой созданной вами атмосфере тепла, душевности, расслабления, заботы и уважения солнце засияло ярче, море стало совсем теплым и ласковым, еда… ах, эта горгонзола на завтрак! Говорят… не оскудеет рука дающего… Все , что мы отдаем, возвращается к нам… Поэтому не сомневаюсь в вашем дальнейшем личном и общественном процветании , расширении и углублении бизнеса, ибо ничто так не способствует успеху, как позитив! Глубочайший респект руководству компании, сумевшему собрать и удержать такую команду супер–профессионалов и харизматиков, с которыми приятно работать и классно отдыхать ). Константин, Игорь Петрович, Светлана, Тамара, Самат, Лидочка, Жанна, Оксана, Лена, Вика, - вы неподражаемы и незабываемы! Спасибо! С уважением и любовью, Инесса Аршинова Галаксия

29.09.2014 Дина Шаина
Хочу поблагодарить за прекрасный рекламный тур на Маврикий. Я получила огромное удовольствие от поездки и смогла составить целостное представление, как о самом острове, так и об отелях. Особенно хочется отметить ту невероятную работу, которую проделала Татьяна Балыкова на стадии подготовки. Программа была очень сбалансирована: за достаточно короткий срок мы смогли посмотреть не только большое количество очень разных отелей, и познакомится с самыми главными достопримечательностями острова, но и почувствовали его дух и настроение. Безусловно, все это было бы невозможно, если бы менеджеры Карлсон Туризм не создали во время поездку ту замечательную атмосферу, в которой мне посчастливилось прожить эту неделю. Менеджеры Карлсон Туризм очень профессионально решали все вопросы, которые возникали в ходе тура, и постоянно старались сделать все возможное, чтобы порадовать всех участников приятными сюрпризами. Эта рабочая поездка не просто позволила мне профессионально вырасти, но и подарила неделю замечательного отдыха и безусловно приятного общения. Еще раз спасибо!!! Я еще раз убедилась, что в компании Карлсон Туризм работают не только очень профессиональные, но и очень приятные в общении люди. )))) С уважением, Дина Шаина Заместитель генерального директора по развитию ООО «КОНСЕН»

15.09.2014 Василенко Мария Вячеславовна
Мы вернулись из нашего путешествия) Спасибо Вам огромное за круиз! Мы в полном восторге!!! Все прошло замечательно! Не было никаких неприятностей, все слажено и гладко))) И теперь не забирают паспорта, а сразу отдают обратно! Попробовали все! А какой замечательный остров на Багамах! Мечта!!!!! Теперь я точно определилась, что хочу на Аляску)

15.09.2014 Н.Н. Макарова
Хочу выразить Вам свою благодарность за прекрасную организацию моего путешествия в августе этого года в США - круиз на Багамы из Майами и далее в Лос-Анжелес. Маршрут достаточно сложный, но все прошло четко. Я уже третий раз путешествую с Вашей помощью и каждый раз - удачно! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.

12.09.2014 Семья Трутневых
Отдохнули на Сардинии в Аrbatax Dune замечательно - повезло с погодой и море было 27 градусов. Кормили очень хорошо в ужин, но плоховат завтрак. Вообщем, спасибо Вам за помощь и оперативную работу!!! Желаем процветания Вашей компании на радость русским туристам, а Вам успешной работы!

09.09.2014 Семья Пикчур
Хотелось бы поблагодарить Вас за Вашу работу! Мы очень довольны своим отдыхом, впечатлениями от Франции, в чем, несомненно, есть и заслуга вашей компании. Отели предложенные Вами, даже превысили наши ожидания (не смотря на 3*). В отеле в Париже очень доброжелательный персонал, номер хоть и маленький, но в отличном состоянии, завтраки очень хорошие, номер убирали каждый день! Очень удачное месторасположение отеля (рядом станция метро, недалеко вокзал), например, до Лувра можно было дойти пешком. В Каннах тоже отличный отель, новый, номера очень хорошие, на кухне есть вся бытовая техника в отличном состоянии, единственное, что убирали всего раз в неделю, но это не омрачило нашего отдыха. Отдельно бы хотелось отметить трансфер!!! Нас всегда встречали вежливые водители на комфортабельных автомобилях. Нам не пришлось тратить время на покупку ж/д билетов (которые Вы нам купили), хотя менеджер, которая рассчитала тур до Вас, предложила нам этим заняться самостоятельно... Теперь мечтаем посмотреть Прованс и замки. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Обязательно напишем положительный отзыв о компании "Карлсон Туризм". Еще раз большое спасибо!;)

26.08.2014 Семья Г
Остались в восторге от отеля, главный комментарий – отель очень-очень «теплый». Поразила давно забытая доброжелательность всего staff от горничной до владельца, который встречает всех клиентов «Карлсон Туризм» и вообще, контролирует порядок ежедневно с раннего утра до позднего вечера. Также очень внимательна и предупредительна представитель Карлсона - Надежда. Несколько лет подряд ездили в Танка Вилладж (номер Димора супериор). Но в прошлом году немного разочаровались и решили больше туда не ездить. Увидев рекламу новой структуры СантаДжуста, решились на эксперимент и абсолютно не разочаровались! Еда – шикарная (особенно завтраки, но и от ужинов в восторге и вообще, все грамотно организовано, нет толкучки и дефицита блюд, ассортимент огромный), зона бассейна – отличная, пляж – превосходный, удивило то, что отель выделил спец. зону на пляже для клиентов «Карлсон Туризм» Единственный момент преимущества Танки – это пляж (здесь не хватало пространства для длительных пеших прогулок), но это дело вкуса. Отдельно хотелось бы отметить празднование Феррагосты, все было отлично организовано, очень по-семейному, всем гостям раздавали подарки, было весело. Увидели еще и такие моменты – в дни пересменок, к примеру, персонал выносит все детское оборудование (люльки, коляски) и тщательно его промывает. Бассейн ежедневно очищается, и вода проверяется спец. оборудованием - прям как у друзей на Рублевке. Уверены, что в следующем году отель безусловно будет новым «хитом» и лидером продаж!


Отправить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*