Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
71.0000 р.
59.6800 р.
Откуда
Москва
Куда
Страна, город или отель
Когда
Ночей
6-14
Курорт
Все
Категория отеля
Все категории
Размещение гостей
2 Взрослых
без детей
Питание
Любое
Найти туры
Уточнить параметры

 — Главная — О компании — Отзывы

Отзывы клиентов Карлсон Туризм

04.08.2017 Елена Зубко

Club Hotel Marina Beach (Сардиния)

С первого взгляда отель кажется очень большим (территория 23 га, 430номеров) и это настораживает, но потом понимаешь, что все настолько складно и гармонично на этой территории, что влюбляешься и даже выезжать не хочется…кормят отлично, вода, вино, территория необыкновенно красивая, все в цвету. Море волшебное, пляж прекрасный. Анимация только на итальянском, но динамичная и энергичная! Чистота и порядок везде и всегда, персонал приветливый и почему отель не 5*? видимо потому, что Wi-Fi только на ресепшене и слабый, полотенца пляжные за деньги, постельное белье меняют 1 раз в неделю, нет ни халатов, ни тапочек, ни мини-бара, только 2 пластиковых стакана в номере. Зато все остальное на 5+
Про экскурсии: сначала были на морской прогулке на весь день– пляжи и море там вообще потрясающие, кстати, когда едешь на весь день на экскурсию, то если до 18-00 на ресепшене заказать «пак ланч», то на завтраке получаешь дорожный холодильник с продуктами, фруктами и водой, очень удобно. Пытались весь день попасть на экскурсию на фламинго, но они улетели, зато красивый закат посмотрели. Затем исследовали север Сардинии (Порто Черво, Порто Ротондо..) – дорого, богато. Были в г. Боза – красивые цветные дома и вино Мальвазия, также посетили Нураги (Nuraghe Losa) и конечно же Франция - 50 минут на пароме и мы на Корсике в Бонифачо. (Галине, Андрею и Диме отдельный привет и спасибо за компанию!)
Отдыхали в июле 2017 (2взр+реб. 3 года).

27.06.2017 --
Отдыхали на Сардинии в июне 2017. Спасибо Марии Ананян за организацию поездки !

26.06.2017 Серкова Анна

Спешу поделиться свежими впечатлениями о поездке!) Она прошла на высоте.

Мы, конечно, остались под большим впечатлением: Япония просто поразительная страна, там невероятно круто. Я, конечно, знала, что в Япония давно уже впереди планеты всей, но все равно испытала настоящий культурный шок.)

Во-первых, хочу отметить потрясающую работу местного гида, Дениса Морозова. Благодаря ему поездка была действительно эксклюзивной. Он был с нами, кажется, по 20 часов в сутки и решал все проблемы с легкостью. И все время нам что-то рассказывал в автобусе. Причем не сухую академическую информацию, а действительно живые истории.

Гид-японка, дама, которую русские звали Мила-сан - хороший организатор и сопровождающий.

Группа подобралась интернациональная. Никто никому не надоедал и не конфликтовал. При желании можно было даже приятно пообщаться. И, на удивление, все были пунктуальны и организованы. Поэтому то, что группа была 21 человек, не отразилось на качестве поездки (чему мы особенно рады).

Теперь о гостиницах.

Синагава Принц Отель по уровню был действительно 4 звезды, хотя, наверное, ему присвоили 3* потому, что он находится в отдалении от центра Токио и рядом проходит огромный пересадочный узел вокзал-метро.

Нам она очень понравилась.(Мы пользовались, когда было нужно, такси.) Естественно, мы посетили аквариум, он гораздо интереснее, чем в Атлантисе (ОАЭ). Там еще есть шоу дельфинов и пара аттракционов, дети были всему этому очень рады.

Погода была просто прекрасная, но в день, когда мы поехали в горы и совершили переезд через перевал, стоял проливной дождь и туман, но все равно, погода в целом была гораздо лучше, чем в Москве. Пришлось покупать футболки с коротким рукавом, так как солнышко нас там порадовало.

Спасибо Вам большое за организацию этого тура!

22.06.2017 Дмитрий Медведев и Ирина Кожанова

10 января вернулись из залитой дождями Женевы в морозную Москву!

Несмотря на краткий, четырехдневный, тур и, мягко говоря, некомфортную погоду в Швейцарии, получили огромное удовольствие при осмотре Женевы, Берна и окрестностей Женевского озера. Не помешала даже необходимость ходить по древним улочкам под раскрытыми зонтиками. Посетили сыроварню Грюйер и шоколадную фабрику в Броке, попробовав, конечно, их продукцию.

По совету гида Марины Муравьевой съездили во французский Анси и альпийский курорт Шамони на склонах Монблана. Впечатлений масса!

Искренне благодарим принимающую сторону в лице Бальца Херманна и, сопровождавшую нас в поездках, Марину Муравьеву, высокопрофессионального эрудированного специалиста, прекрасно знающую свое дело, за отлично организованный трафик экскурсий, увлекательное преподнесение истории страны и уклада ее жителей, встречу в аэропорту и проводы домой.

Будем рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами Вашей компании.

С уважением,

Дмитрий Медведев и Ирина Кожанова

13.03.2017 Белкина Наталья
Уважаемые коллеги!

Примите слова искренней благодарности за отличную организацию рекламного тура в Иорданию, проведенного Вашей компанией с 03.03.2017 по 10.03.2017. Программа тура была достаточно насыщенной. Мы посмотрели многое из того, что хотелось, большего просто и не втиснуть было в сжатые временные рамки! Все проходило согласно программе, если были отклонения, то в лучшую сторону.

Огромное спасибо хотелось бы сказать руководителю рекламного тура, Екатерине Комаровой за теплый и дружеский микроклимат в нашей группе. Катя – профессионал высокого уровня и отличный знаток данного направления, она всегда помогала сориентироваться в ситуации, да и просто географически в незнакомой стране. Дополнительно к полученной информации от менеджеров отелей Екатерина постоянно дополняла данную информацию своими комментариями, основанными на большом опыте отправки туристов в данный регион. Я считаю, что очень важно, когда руководитель рекламного тура знает отлично направление, а не приехал в эту страну с группой в первый раз. Также хочется поблагодарить принимающую компанию «Plaza Tours» за теплый прием.

И отдельная благодарность Компании за прекрасного Гида и водителя!!!!

С глубоким уважением, Белкина Наталья

15.01.2017 Илга и Денис Снеговы
Мы хотели бы выразить искреннюю благодарность Элле Поляковой за помощь при взаимодействии с компанией-прокатчиком при аренде автомобиля 30 - 31 декабря 2016г в Женеве. В связи с задержкой рейса и дальнейшими накладками мы были вынуждены несколько раз менять время получения автомобиля. Элла оперативно и очень доброжелательно реагировала на наши обращения и связывалась с прокатчиком, информируя его о новых условиях, несмотря на предпраздничный день. Мы высоко оценили помощь Эллы и хотим поблагодарить ее и отметить ее профессионализм.

С уважением, Илга и Денис Снеговы

13.12.2016 Мария Драгун
Хотелось поблагодарить команду любимых партнеров Карлсон Туризм Карлсон Туризм за организацию великолепного мероприятия под названием Автоквест ВОКРУГ СВЕТА. Это было и правда круто! Организация, подготовка, настроение, подарки все было просто на высшем уровне. Даже позаботились о том,чтобы с голоду не умерли участники во время соревнования и с собой заботливо подготовили для всех команд сух пайки))) В общем, желаю команде только развития и успехов в 2017 году. Ваши Тонкости.

13.12.2016 Галина Томашук
Дорогие коллеги! Спасибо за яркий праздник, который вы нам подарили! Новогодний квест на машинах по Москве, азарт навигации, вскипание мозга над решением головоломок, детский восторг от преодоление препятствий, а чего стоил танец сиртаки, дружно и весело исполняемый командами на заснеженных улицах Москвы!!! Его оценило не только жюри, но и снегоуборочная техника, изумленные прохожие и все проезжающие автомобили, салютовавшие клаксонами в такт. С такой фантазией и размахом могут работать и отдыхать только настоящие трудяги-профессионалы! Фанатично любящие свое дело, своих клиентов и своих партнеров! Мы вас тоже любим! СПАСИБО!!!

25.09.2016 Лариса Макарова
Любимый,родной,самый лучший -это ты, Карлсон Туризм!!!!! Огромное спасибо вам всем за потрясающую ,обалденную, сумасшедшую, зажигательную фееричную, музыкальную неделю на FORTE FEST 2016!Все,все,все:и кто первый раз и кто уже балованный вами же- говорят: это было нереально мощно, красиво,суперкосмически! Зажигали всю неделю без перерыва ,и я, думаю, могли бы продолжить! Но... Надо поработать и продолжить FORTE FEST 2017!Огромное спасибо Екатерине Федоровой, Марии Малышевой, Нани Басиладзе, Олегу Милованову,всем,всем в Карлсоне и ну конечно, нашему координатору утро-день-вечер-ночь Александру Еремчуку!!!Forte fest вместе с русским радио всех нас объединил в одну команду и мы это выдержали! Такое мероприятие организовать надо очень много сил!Вы это сделали! Миллион раз спасибо компании Карлсон туризм -вы лучшие!The best of the best !Лариса Макарова ,агентство "Светлар"
Я люблю вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11.07.2016 Дмитрий Медведев и Ирина Кожанова

10 января вернулись из залитой дождями Женевы в морозную Москву!

Несмотря на краткий, четырехдневный, тур и, мягко говоря, некомфортную погоду в Швейцарии, получили огромное удовольствие при осмотре Женевы, Берна и окрестностей Женевского озера. Не помешала даже необходимость ходить по древним улочкам под раскрытыми зонтиками. Посетили сыроварню Грюйер и шоколадную фабрику в Броке, попробовав, конечно, их продукцию.

По совету гида Марины съездили во французский Анси и альпийский курорт Шамони на склонах Монблана. Впечатлений масса!

Искренне благодарим принимающую сторону в лице Бальца Херманна и, сопровождавшую нас в поездках, Марину Муравьеву, высокопрофессионального эрудированного специалиста, прекрасно знающую свое дело, за отлично организованный трафик экскурсий, увлекательное преподнесение истории страны и уклада ее жителей, встречу в аэропорту и проводы домой.

Будем рекомендовать друзьям и знакомым пользоваться услугами Вашей компании.

С уважением,

Дмитрий Медведев и Ирина Кожанова

01.06.2016 Алана Еремина
Наташа добрый день, большое Вам спасибо за организацию поездки для моих туристов в Пуэрто Рико, вы очень внимательно отнеслись к нашему заказу, отслеживали туристов и брони в отелях, как в прочем и предыдущие бронирования, с Вами очень приятно, комфортно и надежно сотрудничать, выражаю Вам огромную благодарность от нашей компании.

ООО " Эйфель Тур"

14.02.2016 Анастасия Басенко
Дорогой "Карлсон-туризм"! Ваш рекламный тур оставил только добрые воспоминания и яркие впечатления. Очень удачно составленная программа и хорошая организация тура позволили не только посмотреть на отельную "кухню" изнутри, разобраться в тонкостях существующих предложений, но и отдохнуть - проникнуться духом Диснейленда, самим испытать живые эмоции, о которых мы рассказываем нашим клиентам. То же можно сказать и о трехдневном пребывании в Париже, за время которого удалось осмотреть отели и культурно просветиться в отлично подобравшейся компании. Спасибо, и успехов вам в работе!

Туристическая компания "Фан-Тур"

06.10.2015 Андрей
Выражаю благодарность за маршрут Сан-Франциско-Майами, особенно за: - помощь в составлении тура по достопримечательностям - подбор жилья максимально удобному с точки зрения транспортной инфраструктуры. Мои пожелания оправдались!

11.09.2015 Василий Учуваткин
Уважаемая Галина! Хочу выразить Вам свою признательность и поблагодарить за организацию нашего с женой отдыха на севере Сардинии в период с 22.08 по 29.08. Мы жили в отеле "Le Palme". В аэропорту Ольбии нас встретила Диана Пашко(представитель Вашей компании на севере Сардинии). нас привезли в отель в 8 часов утра и сразу поселили и предложили завтрак (мы ожидали худшего). Питание было замечательным, очень вкусно готовили и большой выбор блюд.Понравилась сама местность, где расположен отель: не многолюдно, ландшафт стилизован в венецианском стиле, море рядом, номер уютный. Благодаря Диане (она приехала к нам на следующий день) мы посетили Корсику и Альгеро-впечатления потрясающие! Самостоятельно мы побывали в близлежащих населенных пунктах Порто-Черво и Байя- Сардиния, а также самостоятельно договорились на рецепции и на яхте сплавали на пляжи Мадаленских островов.Одним словом, все очень понравилось и мы очень довольны Огромное Вам спасибо и Диане тоже. Отдых и путешествия в следующем году будем связывать с Вашей компанией. Всего Вам хорошего!

13.07.2015 Кочкина Амелия
Здравствуйте! Только только пришли в себя от поездки - столько ярких незабываемых впечатлений! Хотели еще раз поблагодарить вас за ваше внимание к нам! Номер был большой, условия отличные - не скажешь, что это две звезды. Были приятно удивлены, что нам включили еще и полдники. Спасибо вам большое! Нам ооочень всё понравилось, до сих пор вспоминаю вечерний спектакль - так это красочно было! Дети хотят обратно!))

29.09.2014 Инесса Аршинова
Дорогие коллеги, друзья… соратники!) Позвольте выразить огромную благодарность за праздник, подаренный нам в этом году! За тепло, радость, расслабившиеся мышцы лица ))) за появившиеся силы, за солнце, за настроение! В прошлом году я для себя решила, что была в идеальном фам – трипе(Bestseller 2013), но нынешний фам- трип (Bestseller 2014) можно назвать эталоном идеального! Солнце, море, вкусная еда… что еще нужно для полного счастья? Совсем немного… атмосфера! Вот благодаря этой созданной вами атмосфере тепла, душевности, расслабления, заботы и уважения солнце засияло ярче, море стало совсем теплым и ласковым, еда… ах, эта горгонзола на завтрак! Говорят… не оскудеет рука дающего… Все , что мы отдаем, возвращается к нам… Поэтому не сомневаюсь в вашем дальнейшем личном и общественном процветании , расширении и углублении бизнеса, ибо ничто так не способствует успеху, как позитив! Глубочайший респект руководству компании, сумевшему собрать и удержать такую команду супер–профессионалов и харизматиков, с которыми приятно работать и классно отдыхать ). Константин, Игорь Петрович, Светлана, Тамара, Самат, Лидочка, Жанна, Оксана, Лена, Вика, - вы неподражаемы и незабываемы! Спасибо! С уважением и любовью, Инесса Аршинова Галаксия

29.09.2014 Дина Шаина
Хочу поблагодарить за прекрасный рекламный тур на Маврикий. Я получила огромное удовольствие от поездки и смогла составить целостное представление, как о самом острове, так и об отелях. Особенно хочется отметить ту невероятную работу, которую проделала Татьяна Балыкова на стадии подготовки. Программа была очень сбалансирована: за достаточно короткий срок мы смогли посмотреть не только большое количество очень разных отелей, и познакомится с самыми главными достопримечательностями острова, но и почувствовали его дух и настроение. Безусловно, все это было бы невозможно, если бы менеджеры Карлсон Туризм не создали во время поездку ту замечательную атмосферу, в которой мне посчастливилось прожить эту неделю. Менеджеры Карлсон Туризм очень профессионально решали все вопросы, которые возникали в ходе тура, и постоянно старались сделать все возможное, чтобы порадовать всех участников приятными сюрпризами. Эта рабочая поездка не просто позволила мне профессионально вырасти, но и подарила неделю замечательного отдыха и безусловно приятного общения. Еще раз спасибо!!! Я еще раз убедилась, что в компании Карлсон Туризм работают не только очень профессиональные, но и очень приятные в общении люди. )))) С уважением, Дина Шаина Заместитель генерального директора по развитию ООО «КОНСЕН»

15.09.2014 Василенко Мария Вячеславовна
Мы вернулись из нашего путешествия) Спасибо Вам огромное за круиз! Мы в полном восторге!!! Все прошло замечательно! Не было никаких неприятностей, все слажено и гладко))) И теперь не забирают паспорта, а сразу отдают обратно! Попробовали все! А какой замечательный остров на Багамах! Мечта!!!!! Теперь я точно определилась, что хочу на Аляску)

15.09.2014 Н.Н. Макарова
Хочу выразить Вам свою благодарность за прекрасную организацию моего путешествия в августе этого года в США - круиз на Багамы из Майами и далее в Лос-Анжелес. Маршрут достаточно сложный, но все прошло четко. Я уже третий раз путешествую с Вашей помощью и каждый раз - удачно! Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество.

12.09.2014 Семья Трутневых
Отдохнули на Сардинии в Аrbatax Dune замечательно - повезло с погодой и море было 27 градусов. Кормили очень хорошо в ужин, но плоховат завтрак. Вообщем, спасибо Вам за помощь и оперативную работу!!! Желаем процветания Вашей компании на радость русским туристам, а Вам успешной работы!


Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Отправить отзыв

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*