— Главная — О компании — Новости Карлсон Туризм — Изысканная индийская кухня Yantra в отеле Anantara Riverside Bangkok
Изысканная индийская кухня Yantra в отеле Anantara Riverside Bangkok
Курортный отель Anantara Riverside Bangkok с гордостью объявляет о прибытии ресторана Yantra, знаменитого сингапурского заведения индийской кухни, на эксклюзивное мероприятие, которое продлится целый месяц.
С 25 июля по 25 августа "Янтра" преобразит кулинарный ландшафт, представив богатую палитру вкусов, которые отражают яркие кулинарные традиции Индии. Под творческим руководством историка кулинарии Притхи Сен и шеф-повара Пинаки Рэя ресторан Yantra Unveiled обещает незабываемое гастрономическое путешествие. В основе философии, сочетающей уважение к традициям и инновационный подход, лежит широкий выбор вегетарианских и невегетарианских деликатесов. Каждое блюдо тщательно готовится с использованием редких и высококачественных ингредиентов, привезенных со всего Индийского субконтинента и Юго-Восточной Азии, что обещает незабываемые ощущения, не похожие ни на какие другие.
Меню ресторана Yantra представляет собой эклектичное сочетание вкусов, многие блюда которого имеют интересную историю. Чаат Банараси отдает дань уважения торговцам, которые распространили эту кулинарную жемчужину по всей Индии, в то время как именно под влиянием Великих Моголов появились технологии приготовления на гриле, которые в наши дни являются основой индийской кухни, такие как Панир Ачари Тикка. Перенесите свои вкусовые рецепторы в Гималаи с помощью Ema Datshi, классического бутанского и тибетского супа с чили и сыром, или попробуйте Chingri Malaikari, в котором королевские креветки тушатся в бархатистом карри с кокосовым кремом и традиционными бенгальскими специями, воплощая в себе роскошь и традиции.
Среди других шедевров Yantra - "Сутта Гошт", в котором баранина готовится на медленном огне более четырех часов, "Пурани Дилли Мург Махани" - цыпленок в масле, который отдает дань уважения кухне Дели после раздела страны, или "Ма Ди Дал" - блюдо из черной чечевицы в пенджабском стиле, приготовленное на медленном огне на традиционном дровяном огне.
Присоединяйтесь к ресторану Yantra, чтобы насладиться непревзойденным ужином, где каждое блюдо рассказывает историю о кулинарном мастерстве Индии, на фоне роскошного бангкокского курорта Анантара на берегу реки Чао Прайя. Не упустите этот шанс ощутить всю суть Индии, переосмысленной для современного вкуса.
Запросы направляйте на fit5@karlson-tourism.ru