Агентствам
+7 (495) 580-75-75
  8 (800) 505-46-75
Туристам
+7 (495) 646-10-06
+7 (495) 626-66-00
72.6300 р.
64.4000 р.

Виза на Мальту

Визовая поддержка возможна только при бронировании отелей в компании «Карлсон Туризм».Cписок документов, сроки изготовления виз и стоимость могут быть изменены согласно нововведениям, установленным посольствами.

Опросный лист для стран Шенгенского согл. >>>
Соглашение о защите персональных данных >>>
Скачать анкету>>>

Внимание! Сдача биометрии производится в следующих Визовых Центрах >>>

В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям, подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы, необходимо заполнить соглашение на каждого выезжающего.

Посольство оставляет за собой право:

  • потребовать дополнительные документы,
  • отправить документы на рассмотрение органам власти своей страны
  • пригласить заявителя на собеседование.

Стоимость

  • 85 €
  • Дети младше 6 лет – 45 €
  • Дети младше 12 лет освобождаются от сдачи биометрических данных.

Срок рассмотрения

  • Невозможно сообщить точный срок оформления визы, в виду того, что каждое досье требует индивидуального рассмотрения.
  • Срок оформления визы краткосрочного пребывания – 5 рабочих дней со дня подачи документов в консульство. Срок может измениться (+ 10 рабочих дней), если ваши документы требуют дополнительной проверки.

Необходимые документы

  • Действующий заграничный паспорт минимум 2 свободные страницы, который содержит как минимум 2 (две) пустые страницы, со сроком действия 3 месяца на момент возвращения.
  • Анкета, которая заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке или от руки печатными буквами и аккуратно с личной подписью заявителя в двух местах (пункт 37 и в конце анкеты).
  • Страховой полис, который действует на территории стран Шенгенского соглашения и имеет лимит страховой суммы не менее 30 000 евро.
  • Бронь или копия авиабилета.
  • Подробный маршрут всего путешествия в страны Шенгенского соглашения, если заявитель посещает не только Мальту.
  • Справка с места работы.
  • Подтверждение достаточных и регулярных личных финансовых средств (выписка с банковского счета или справка о покупке валюты или письмо из банка о наличии кредитного лимита по кредитной карте). Спонсорское письмо и финансовые гарантии спонсора, если заявитель оплачивает поездку не самостоятельно.
    Для несовершеннолетних:
    Копия первой страницы паспорта родителя, подписавшего анкету и спонсорское письмо. В случае опекунства, документальное свидетельство, показывающее статус опекуна.
  • Копия внутреннего общегражданского паспорта (не распространяется на детей младше 14 лет): все страницы, содержащие персональные данные, информацию о выданном заграничном паспорте, о семейном положении и о регистрации в России.
  • Если едут дети, до 18 лет, то копия свидетельства о рождении, если едут с одним из родителей, или с третьим лицом, то необходимо нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка от одного или обоих родителей, действующее на территории Мальты и стран Шенгенского Соглашения + копия паспорта того родителя, который не едет.
  • Второй действующий заграничный паспорт
  • Копии старых заграничных паспортов.
  • Доверенность от каждого туриста в свободной форме на сотрудника «Карлсон Туризм»
  • Примечание: Для несовершеннолетних детей:
    1 - Субъект персональных данных - данные ребенка.
    2 - В лице представителя субъекта персональных данных – данные родителя, подающего документы.
    3 - Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельство о рождении.
  • Граждане третьих стран должны предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации в соответствии с федеральным законодательством (например, вид на жительство, долгосрочную визу, патент или регистрацию ФМС), действительный не менее чем в течение двух месяцев после планируемого возвращения из Шенгенской зоны. Если заявитель не имеет постоянной регистрации на территории Российской Федерации, он должен предоставить документ, подтверждающий законность пребывания в Российской Федерации, и обоснование подачи заявления на получение визы в Российской Федерации, а не в стране проживания.

Требования к фотографии >>>


+7 (495) 580-75-75
Оставьте заявку
8 (800) 505-46-75
Жанна Виноградова
Доб. 1409
Наталья Ковган
Доб. 1407
FIT Греции
FIT Европы
Отдел по работе с туристами
Офис в Новосибирске
TOL
Прокат машин